MENU

管理者削除

管理者の情報を「削除」します

※この情報は利用制限で「管理者設定 」をされている管理者のみ利用できます。
※ご契約時登録されている「(デフォルト)管理者」の削除、利用制限の変更は行えません。

管理者詳細

管理者削除

削除する場合は、「上記を理解の上、削除します」を選択し「処理を実行する」ボタンをクリックしてください。
※一度削除した管理者を復元させることはできません。間違って削除した場合は再度登録してください。

©2014 FutureShop All Rights reserved.